Brand new!

Standard

Apa yang baru dari situs ini? Ok, secara tampilan (yang itu-itu muluokeh, gw “ganti baju” jugak lah) mungkin ga keliatan. Dibalik tampilan juga ga ada yang berubah. Cuma sekarang “tongkrongan” nya aja yang pindah ke tempat baru.

Yup, gw baru aja mindahin space hosting dari abrarhost ke ardhosting. Kenapa pindah? Abrarhost jelek kah? Ya ga juga. Emang dari dulu gw udah kepikiran pengen pindah ke hosting asuhan bang ucup ini, berhubung ardhosting ini suka ngasi diskon khusus bwat orang-orang yang suka nongkrong di forum godote (sayang forum nya lagi mati, hiksforumnya udah ganti nama jadi massive lab).

Kenapa memilih ardhosting? Karena ardhosting salah satu (mungkin satu-satunya) yang menyediakan layanan hosting dengan lokasi server di singapore. Jadi ini semacam jalan tengah untuk website yang gampang diakses baik dari lokal maupun dari luar.

Yah, walaupun ping time nya masi jauh dari ping time server yang berlokasi di gedung cyber, tapi setidaknya untuk proses upload masi lebih cepet dari server yang berlokasi di US nan jauh disono.

11 thoughts on “Brand new!

  1. Yang bikin sebel ama tu forum, kl gak posting seminggu id nya di apus, kampret tu mas godote, kaya yang banyak membernya aja, lah kl gitu ya abis lah pengunjungnya,,,

  2. hehehe.. setaw gw, sweeping dan penghapus member itu dilakukan tiap 14 februari, itupun yang dihapus cuma member dengan jumlah postingan yang sangat sedikit.

  3. Gimana kabar anak2 pe? si phyton maksud gw… kekeke….
    Sini gw bersedia mengadopsi kok, kan ulang tahun nih, gw minta hadiah kucing lu aja deh, xixixixi… Thank you buat doa najisnya, wakakkaka….. web jualan gw juga ga bisa kalo diakses dari luar negri, boleh nih gw ngikut jejak lu, hihhiihi….

  4. nah nah nah! hayo yul pindahin ke sg aja, biar bisa jualan cakes ke bule-bule yg moron itu (ngutip kata-kata mantan bos lu, ahiahiakhaihiak)

Leave a Reply